Kochkurs & Mietkoch
422
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-422,bridge-core-3.0.8,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-14.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.10.0,vc_responsive
 

Kochkurs & Mietkoch

KOCHKURS

Träumen Sie davon einmal mit einem Koch-Profi
ein schmackhaftes Menü zu zaubern?

Wenn Sie diese Frage mit „Ja“ beantworten, dann sind sie bei Aufgetischt genau richtig!

Wir bieten Ihnen Kochkurse in Ihrem Zuhause an sowie auch in gemieteten Räumlichkeiten.

 

Was brauchen Sie dafür?
Sie brauchen nichts weiter als eine normale Küche mit ausreichendem Platz zum Arbeiten. Alle Kochutensilien, was Sie nicht vor Ort haben, bringe ich entsprechend mit.

 

Wie viele Personen können an einem Kochkurs teilnehmen?
Zwischen 6-8 Personen. Vielleicht hat Ihre Firma ja auch eine Küche, die sich für einen Kochkurs anbieten würde.

 

Meine Kochkurse plane ich individuell mit Ihnen. Je nach Ihren Interessen kochen Sie zusammen mit Ihren Gästen und mir Ihr Wunschmenü. Dabei können Sie ganz nebenbei in geselliger Runde viele Küchentricks lernen und Sie haben Spaß dabei. Natürlich wird das leckere Menü auch im Anschluss gemeinsam gegessen.

 

Das Beste an der Sache ist, dass Sie die Küche nicht selbst aufräumen müssen. Darum kümmere ich mich.

 

So ein Kochkurs ist übrigens auch eine tolle Geschenkidee! Gerne stelle ich Ihnen einen Gutschein aus.

 

Themen für Kochkurse

 

Die Möglichkeiten an Themen und Anlässen für einen Kochkurs sind unbegrenzt:

  • Länderkochkurse, wie z.B. spanische Küche, italienische Küche
  • Frauen- oder Männerkochkurse
  • Klassische mehrgängige Menüs mit Weinbegleitung
  • Junggesellenabschiede
  • Firmenevents und Feiern
  • Teambuilding-Maßnahmen
  • ….

 

Ablauf eines Kochkurses

 

Nachdem wir uns auf ein Menü und Thema des Kochkurses geeinigt haben, kümmere ich mich um alles Weitere. Sofern der Kurs bei Ihnen zu Hause stattfinden, bringe ich alles mit, was Sie vielleicht nicht in Ihrer Küche zu Ihrer Verfügung haben.

 

Ihre Gäste kochen das Menü unter meiner Anleitung selbstständig, wobei ich Ihnen immer Tricks und Kniffe zeige, mit denen Sie in Zukunft Ihre Gäste begeistern können. Auch eine detaillierte Anleitung mit Rezepten gebe ich Ihnen gerne mit. Die reine Kochzeit beträgt je nach Menü etwa 2-3 Stunden. Dann wird gemeinsam gegessen und genossen.

 

Im Preis enthalten sind alle Lebensmittel und Utensilien. Je nach Personenzahl und Menü variieren die Preise.

Sie möchten einen (Miet)-Koch für Ihr zu Hause Baiersbronn, Freudenstadt und Umgebung mieten? Dann sind Sie hier genau richtig.

 

Egal aus welchem Anlass, als Privat-/Mietkoch komme ich zu Ihnen und bereite vom mehrgängigen Menü, dem romantischen Candle-Light-Dinner bis hin zum Grillevent alles zu, was Sie sich wünschen. Natürlich hinterlasse ich Ihnen Ihre Küche wieder in einwandfreiem Zustand.

 

Bei Bedarf kümmere ich mich auch um Tischwäsche, Geschirr und Dekoration. Zusätzliche qualifizierte Servicekräfte oder weiteres Personal bringe ich auf Wunsch auch gleich mit.

 

In einem vorherigen Gespräch kläre ich mit Ihnen den Kostenrahmen, die Menüfolge und die Getränkeauswahl. Lebensmittelunverträglichkeiten werden selbstverständlich berücksichtigt.

 

 

Ablauf eines Kochevents bei Ihnen zu Hause

 

Nachdem das Menü und bei Bedarf auch die Weine mit Ihnen abgesprochen wurden, kümmere ich mich um alles Weitere. Ich kaufe alle Lebensmittel ein und bringe bei Bedarf auch Küchenutensilien, Teller, Besteck und Tischdeko mit. Sie können sich ganz entspannt zurücklehnen und den Tag genießen.

 

In der Regel komme ich dann einige Stunden, bevor Ihre Gäste erscheinen, zu Ihnen und bereite die Speisen und den Tisch vor. Ab sechs Personen empfehle ich eine zusätzliche Servicekraft, um einen perfekten Ablauf des Abends zu garantieren. Wir verlassen Ihre Küche selbstverständlich wieder sauber und aufgeräumt, so als wäre nichts gewesen.

 

Ein solcher Abend kann mit der richtigen Planung auch in kleinen Küchen ohne weiteres durchgeführt werden. Sie brauchen nur einen Herd und Ofen und schon kann es losgehen.

 

Die Preise setzen sich aus dem Wert der eingekauften Speisen, dem Arbeitsaufwand und der Zahl der Gäste zusammen. Daher kann ich Ihnen keine pauschalen Preise nennen. Gerne erstelle ich Ihnen ein unverbindliches Angebot, in dem all Ihre Wünsche berücksichtigt werden.

MIETKOCH

Wollen Sie Ihren Gästen ein unvergessliches Erlebnis bieten?

Wenn Sie diese Frage mit „Ja“ beantworten, dann sind sie bei Aufgetischt genau richtig!